Pelantikan Pengurus HIMASAKA Periode 2017/2018

Pelantikan Himasaka STIKES Pemkab Jombang periode 2017/2018 yang dihadiri oleh  oleh Puket I,II,III, Koordinator Kemahasiswaan beserta civitas akademika berlangsung secara tertib dan lancar. Kegiatan dimulai dengan pembukaan menyanyikan lagu Indonesia raya, penyerahan bendera Himasaka oleh ketua Himasaka yang lama ke Kaprodi Sarjana Keperawatan kemudian diserahkan ke Ketua Himasaka yang baru. Kemudian penandatanganan surat perjanjian serah terima jabatan selama satu tahun. Dan kegiatan selanjutnya yakni pemberian sambutan oleh Puket I Dr. Sestu Retno D. A., S.Kp., M.Kes, dilanjutkan dengan pemberian sambutan oleh ketua Himasaka yang baru. Kegiatan dakhiri dengan pengambilan foto bersama sebagai dokumentasi.