Pengabdian Masyarakat Dalam Rangka Visiting Dosen Khon Kaen University Thailand di Ds. Nglele Kec. Sumobito Kab. Jombang

STIKES Pemkab Jombang mendapat kunjugan dari Khon Kaen Thailand University, bertepatan dengan acara dari STIKES Pemkab Jombang pada pengabdian masyarakat tentang posyandu lansia di Desa Sumobito Jombang. Dimana pengmas tersebut dihadiri oleh  kader dan lansia untuk melakukan cek kesehatan berupa tensi, timbang berat badan, TB dan cek gula darah secara gratis. Hal ini difungsikan untuk memantau kesehatan lansia sekitar. Acara tersebut pada tanggal 2 april 2019 , setelah pengabdian masyarakat bersama melakukan visitasi di kampus STIKES Pemkab Jombang dan memberikan materi kuliah bersama di auditorium STIKES Pemkab Jombang.