[INFO] Seminar dan Workshop Goes to PIMNAS

Kreativitas adalah salah satu hal yang dibutuhkan oleh mahasiswa agar dapat bersaing dalam dunia kerja dan pengabdian pada masyarakat. Kreativitas ini dapat dikembangkan dan dilatih, oleh karena itu salah satu bentuk cara mengembangkan dan melatih kreativitas bagi mahasiswa adalah penulisan PKM. Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) merupakan salah satu program yang bentuk oleh Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (DP2M), Ditjen Dikti dengan tujuan meningkatkan kualitas pendidikan di perguruan tinggi baik itu dalam kreativitas, inovasi, dan pengabdian agar kelak dapat berperan aktif dalam masyarakat yang memiliki kemampuan akademis dan/atau profesional yang dapat menerapkan, mengembangkan dan menyebarluaskan ilmu pengetahuan, teknologi dan/atau kesenian serta memperkaya budaya nasional.

Untuk itu, Himpunan Mahasiswa Sarjana Keperawatan (HIMASAKA) STIKES Pemkab Jombang akan mengadakan Seminar & Workshop “Gali Potensi Raih Prestasi, Student Goes to PIMNAS” yang akan dilaksanakan pada :

Hari, Tanggal : SABTU, 07 Desember 2019

Waktu             : 07.00 WIB

Tempat           : Gd. Bung Tomo Pemkab Jombang

Jl. KH. Wachid Hasyim No. 137 Jombang

Contact Person :

• Shinta Angela (0822-4412-2294)
  • Agita Dwi M. (0857-5552-1127)